Mittwoch, 20. Mai 2009

Das Rezept für fettarme Gnocchis...

... habe ich auf http://www.lowfett.de/ gefunden, einer sehr informativ und ansprechend aufgemachten Seite für alle, die sich fettarm nach dem Low Fat 30 Prinzip ernähren möchten. Alle, die ständig auf der Suche nach gesunden Rezepten sind, könnten dort fündig werden.

Gnocchi mit Schinken und Salbeibutter

Für 4 Personen
368 kcal • 11 g Fett • 28%

Zutaten
800 g frische Gnocchi, 1 Pack. Lachsschinken, 4 EL Butter, 16 Salbeiblätter, 40 g Parmesan

Zubereitung

Die Gnocchi in Salzwasser leicht kochen lassen, bis sie an der Oberfläche schwimmen. Herausnehmen und abtropfen lassen. Butter schmelzen und den in Streifen geschnittenen Schinken darin erwärmen. Die kleingeschnittenen Salbeiblätter zufügen, die Gnocchi
unter die Buttermischung mengen und den Parmesan frisch darüber raspeln.

Guten Appetit!

Noch ein allerletzter Rückblick auf den Eurovision Song Contest. Urban Symphony mit Rändajad haben mich sehr angenehm überrascht - schlicht und eindringlich zugleich.

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